Своё дело


Yamana Gold Invest – обзор лондонской компании и инвестиции в золото

Во времена кризиса спрос на золото возрастает, цены на него растут. В драгметаллы инвестируют, поскольку в мире больше нет доверия к доллару как к основной резервной валюте. После финансового кризиса в 2008 году возросла активность центральных банков и миллиардеров в пользу покупки драгметаллов. Китайские инвесторы активно вкладывают деньги в золотодобычу. Эта отрасль развивается и в России. Подробнее о «золотых» перспективах написано здесь.


Согласно последним новостям, в среду (2 ноября) цены на золото почти достигли одномесячного максимума. Это связывают с избирательной кампанией США, поскольку аналитики прогнозируют успех Дональда Трампа на выборах. Курс доллара ослабился, что разгорячило интерес инвесторов к золоту как к наиболее стабильной валюте.

Далее пойдет речь о том, как можно делать вклады в драгметалл с доходностью от 38% за 60 рабочих дней.

Обзор компании Yamana Gold Invest

Yamana Gold Invest – инвестиционная компания, созданная в 1998 году в Британии. За несколько лет существования основатели увеличили её оборот в несколько раз. Затем они убрали направления, приносящие несущественную прибыль, и остановились на работе с драгметаллами.

С чем именно работает компания:
• с коллекционными золотыми монетами, слитками;
• с обезличенными драгметаллами на счетах в банках;
• с электронными платежными системами, обеспеченными золотом.

Yamana Gold Invest торгует драгоценными металлами в свободных от налогообложения зонах и акциями золотодобывающих компаний.

Отметим, что компания реальная, и информация о ней проверяется в открытой для всех базе данных юридических лиц, зарегистрированных в Великобритании.
Достаточно ввести её номер или название, чтобы найти информацию.

С октября текущего года компания работает с инвесторами из СНГ. Её официальный сайт переведен на русский язык. Yamana Gold Invest заключает письменные договора с крупными вкладчиками, если инвестированная сумма превышает 5 тысяч долларов.

Варианты и условия вкладов

Прибыль инвестора зависит от величины вклада и срока инвестирования. В день на его баланс падает от 2,3% до 3,5%. Эти проценты состоят из тела вклада и начисляемой прибыли.

Например, если депозит не превышает 500 долларов, то инвестору капает на баланс внутри системы 2,3%, состоящие из тела депозита (1,66%) и чистого дохода (0,63%). Так, если он вложит 100 долларов, то через 60 рабочих дней получит уже 138. Отправлять на вывод с баланса можно суммы от 10$. Таким образом, вы можете снимать деньги постепенно, частями, до тех пор, пока не выведите тело вклада вместе с прибылью. Это уменьшает риски потери всего капитала.

Следующий уровень – инвестиции от 501 доллара. Инвестор получает доход и часть депозита на протяжении 80 рабочих дней. Если вклад составляет 1000$, то по истечении срока вместе с ним инвестор получает 1 080$ чистой прибыли.
При сумме депозита от 3 тысяч долларов по истечении 100 дней доход инвестора составляет 220%. Так, если внести 10 000, то чистая прибыль составит 22 000 долларов через 100 рабочих дней.

Самый высокий процент с дневным доходом от 3,5% у тех, кто инвестирует свыше 20000$ на 120 дней. Получается 320% чистой прибыли по окончании этого срока.
Yamana Gold Invest работает с платежными системами Perfect Money, Payeer, Advanced Cash, биткоинами и пластиковыми картами Visa и Mastercard. При пополнении баланса системы с карточек комиссия составляет 3%, с Perfect Money – 0,5%, а вот в случае с Advcash, биткоинами и Payeer она не взимается. На вывод комиссии нет.

Как зарегистрироваться и работать в системе

1. На сайте в верхнем правом углу нажимаем «Регистрация».

2. Заполняем поля формы (поле «вас пригласили» можно оставить пустым) и отмечаем чекбокс «Я соглашаюсь с правилами». Настоятельно рекомендуем их изучить перед инвестированием.



3. Теперь можно войти в личный кабинет инвестора, указав логин и пароль. Тем временем, на e-mail к вам придет письмо об успешном завершении регистрации. Подтверждать e-mail нет необходимости. Сразу приступайте к работе.

4. Перейдите в раздел «Настройки». Заполнять личные данные или нет – ваш выбор, но о настройках безопасности необходимо позаботиться. Запретите параллельные сессии и задайте настройку автовыхода, контроля смены ip.





5. Немного ниже укажите платежные данные для ввода-вывода средств. Учтите, что вывод будет осуществляться тем же способом, каким вы внесли деньги на счет.



6. Перейдите в меню справа «Кабинет» и выберите стратегию, по которой хотите получать прибыль. Кликните на неё.



7. На калькуляторе ниже выберите сумму и кликните «Инвестировать».



8. Введите сумму пополнения баланса, выберите платежную систему или банковскую карту и нажмите «пополнить баланс». Следуйте дальнейшим инструкциям.

9. На вкладке «Балансы» будет видно, сколько денег у вас лежит на балансе, а сколько – на депозите, участвующем в распределении прибыли. В меню «Инвестиции» можно отслеживать, сколько заработано за день и сколько у вас активных депозитов.



Подведем итоги

Yamana Gold Invest – это инвестиционный проект, представленный реальной британской компанией. Здесь не самая высокая доходность, однако это хороший знак: меньше доход инвестора - ниже риски. Есть основания полагать, что компания намерена закрепиться на рынке СНГ не на пару недель или месяцев, а
на долгий срок. Об этом говорит:

• Профессионально сделанный дизайн и видеопрезентация. У инвест-проектов с некачественными сайтами срок жизни ограничивается несколькими неделями или месяцами.
• Хороший признак живучести компании – прием платежей на пластиковые карты. Банки не сотрудничают с сомнительными организациями.
• Возможность составления письменного договора.

Учитывайте риски, распределяйте портфель между разными компаниями. Начать работать с Yamana Gold Invest можно с 10 долларов. Это даёт возможность нащупать почву под ногами. Регистрируйтесь и инвестируйте с умом!




06.11.16, 12:06
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru