Своё дело


Закваски для йогуртов и творога - основа качественной продукции


Изготовление молочных продуктов, которые выгодно выделяются среди ассортимента большинства магазинов, требует применения особых ресурсов. К ним относятся не только время и собственный энтузиазм, но и определенный набор исходных компонентов – качественная молочная основа, закваска для творога, натуральные пищевые добавки. За какую категорию молочных продуктов вы бы ни взялись, важно поддерживать качество на уровне компонентов и технологического процесса. В этом поможет тщательный выбор компонентов, в том числе защитных составов и культур.

Лучшее для приготовления творога и йогуртов

Компания ИНБУКО предлагает современные решения для приготовления высококачественных продуктов в производственных масштабах, но также ориентируется и на частные хозяйства. Сухая закваска для йогурта от DANISCO, закваски для творожных продуктов и другие компоненты для создания уникальных рецептов – все это мы предлагаем по привлекательным ценам. Благодаря тщательному отбору компонентов наша продукция всегда окупается.

В каталоге вы найдете обширное число мезофильных и термофильных заквасок для различных рецептур. Мезофильные закваски чаще используются для традиционного творога и его многочисленных вариаций. Среди продукции этой категории вы найдете не только стандартные, но и ароматобразующие культуры – залог интересного и разнообразного вкуса для каждой линейки ваших собственных продуктов. С компонентами от DANISCO легко экспериментировать и находить новые решения.

Сухие закваски для йогурта подойдут для производства любого масштаба. Выбирая конкретный компонент из линейки для йогуртов, вы можете сразу ориентироваться на примерную текстуру и вязкость будущего продукта. В случае домашнего производства рекомендуем приобрести несколько культур с разными характеристиками, чтобы опробовать их все, и выбрать для себя самые интересные результаты.

Мы обращаем большое внимание и на безопасность технологического процесса, защиту конечного продукта и его лучшую сохранность. Для этих целей мы предлагаем комбинированные закваски, защитные культы для сохранения вкуса и текстуры – все это на натуральной основе. В каталоге ИНБУКО представлены биодобавки, позволяющие устранить риск возникновения патогенных культур в заквасках и конечных продуктах, значительно повышая срок годности. Каждая добавка разработана и протестирована таким образом, чтобы исключить влияние на вкус и другие характеристики молочных продуктов.

Индивидуальность в каждом молочном продукте

Надеемся, вы сможете найти оптимальные добавки для создания собственных пищевых шедевров, будь то творог, биойогурты или другая вкусная и полезная молочка. Не забывайте, что львиная доля успеха в собственном производстве зависит от настроения автора, кропотливого труда и внимания к мелочам. Создавая уникальный натуральный товар, или просто радуя близких вкусным творогом и йогуртами, вы сможете почувствовать себя творцом настоящего счастья.




28.06.18, 04:29
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru