Своё дело


Замок капота – дополнительная безопасность автомобиля

Устанавливая охранный комплекс на автомобиль, владельцы думают о том, чтобы как можно лучше защитить двери и не допустить злоумышленника в салон. Однако транспортное средство имеет еще одно уязвимое место, взлом которого может даже с большей вероятностью привести к угону. Это место – капот.

Под капотом находятся основные системы – аккумулятор, двигатель, ЭБУ, сирена сигнализации. Проникнув к ним, грабитель сможет обезвредить защиту, завести двигатель и увести автомобиль – или украсть дорогие комплектующие, что тоже неприятно.

Стандартный замок капота для автомобиля не убережет от таких ситуаций. Он имеет примитивную конструкцию и открывается снаружи меньше, чем за 10 секунд. Более надежными являются дополнительные замки капота, созданные, чтобы успешно противостоять злоумышленникам.

Какими бывают замки капота?

Механическими

Простые и неприхотливые, замки с механическим приводом открываются специальным ключом. Они либо блокируют штатный замок капота, либо имеют свой запирающий механизм. Несложная конструкция делает их простыми в установке и обслуживании. Однако они не устоят перед подготовленным грабителем.

Электромеханическими

Современные варианты, которые интегрируются в автосигнализацию и становятся частью комплексной защиты от угона. Такие замки бывают универсальными (подходящими для любых авто) и модельными (разработанными для машин конкретных марок). Электромеханические модели труднее установить – зато они лучше противостоят угону.

Как выбрать замок капота?

Хороший замок капота для автомобиля сделан из антикоррозийных материалов, ведь на него то и дело будет попадать влага и пыль снаружи. Он должен стабильно работать в жару и в холод, легко открываться владельцем и устанавливаться скрытно, чтобы злоумышленники не сумели быстро его обезвредить. Самыми надежными являются электромеханические замки от проверенных брендов, которые можно подключить к двухсторонней сигнализации.

Новое поколение замков капота – совершенная защита

Одни из лучших электромеханических замков разработаны производителями автосигнализаций. Такие устройства созданы опытными специалистами по защите авто и готовы для интеграции в охранную систему. Примером замков капота нового поколения служат модели StarLine L21 и LD12.

  • StarLine L21 поистине универсален. Он устанавливается на любые модели автомобилей и подключается к охранному комплексу как родного бренда, так и других сигнализаций. Модель стабильно работает при больших колебаниях температур, имеет защищенный от пыли и влаги корпус и позволяет владельцу открыть капот при разряженном аккумуляторе;
  • StarLine LD12 – герметичный и стойкий к коррозии замок с электроприводом. Выдерживает экстремальные температуры, совместим с любыми марками авто и позволяет владельцу быстро получить доступ к мотору в аварийной ситуации.

Замок капота важен для тех, кто хочет быть полностью уверенным в безопасности транспортного средства. Он защищает от грабежа и угона, не позволяет скрытно отключить сигнализацию и дополнительно усиливает охранную систему. Универсальный электромеханический замок капота – лучший выбор для надежной защиты подкапотного пространства и всего автомобиля.




13.09.20, 13:56
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru