Своё дело


Заработать деньги на электричестве: электромонтажный сервис



Когда начинающие предприниматели задаются вопросом - какой именно бизнес стоит открыть, то здесь нет одного правильного ответа для всех. Есть несколько соображений на этот счет. Во-первых, конкуренция в России остается по-прежнему низкой. А это значит, что хороший бизнес возможно развить практически в любой сфере деятельности. Второй момент заключается в том, что проще и правильнее развивать свое дело в той сфере деятельности, в которой вы разбираетесь. Например, если вы работали раньше электриком, то вполне логичным решением будет открыть собственный бизнес в этой сфере. Можно открыть магазин электромонтажного оборудования. Но есть и более простая идея, которая подойдет самозанятым. Есть возможность заработать на сервисе в сфере электрике.

Яркий пример такого сервиса - это http://ремонт-павловский-посад.рф/uslugi-elektrika. На сайте представлены услуги по ремонту разных сфер - начиная от сантехники и заканчивая электрикой. Сотрудники фирмы отмечают, что рынок голоден до качественно выполненных работ и услуг. Поэтому они не успевают принимать заказы. Простые люди сыты по горло непрофессионализмом, когда за мастером приходится переделывать. Поэтому люди часто готовы переплатить за качество, чтобы сэкономить свои нервы и время.

КАКИЕ УСЛУГИ МОЖЕТ ОКАЗЫВАТЬ ЧАСТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Электрика - это та сфера, которую даже самый рукастый хозяин не станет делать самостоятельно, т.к. здесь очень важна квалификация и будущая безопасность.

Частный электрик может проводить следующие виды работ:
- монтаж проводов;
- установка счетчиков;
- настройка и установка выключателей;
- работа с розетками;
- поиск неисправностей и их дальнейший ремонт.

Частные дома часто просят поставить мониеотвод. В квартирах нередко нужно заземлить розетки. На дачах обычно требуется ввод электричества и так называемый контур заземления. Также к электрикам часто обращаются за помощью при настройке генераторов или для поиска неисправностей.

Повышенным спросом пользуются электрики, которые могут работать с промышленным оборудованием и станками. Там более высокое напряжение и нужна более высокая квалификация, чтобы работать с таким сложным оборудованием. Многие частные компании не готовы держать отдельного электрика на отдельную ставку, но при этом готовы хорошо платить за наладку оборудования и поиск неисправностей. Но нужна соответствующая квалификация, опыт и знания, а также соответствующий допуск по безопасности.




06.02.19, 18:01
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru