Своё дело


Заработок на бирже: как сделать все легально, воспользовавшись услугами специалиста?


Дополнительный заработок на фондовых рынках – это вполне реальная идея. Не стоит забывать, что Форекс брокер – это востребованная тема (особенно для молодых людей). Причем речь идет не просто о тестировании математической или экономической модели. Это реальная торговля акциями, ценными бумагами, валютой, драгоценными металлами. Основная задача работников онлайн-бирж – получить максимальный доход. Добиться этого можно, используя следующую информацию.

Совет первый

Получить свой аккаунт и торговать на мировой бирже может как физическое, так и юридическое лицо. Главное условие – осознавать свои действия и знать правила самих торгов (их процедуру). Прежде всего, это открытие инвестиционного счета, чтобы получить доступ на торговую площадку.

Для этого существуют целые компании и отдельные лица, называющие себя брокерами. Именно они и получают особые разрешения, лицензии на подобную деятельность. Большинство из них работают стационарно в зданиях мировой или местной биржи. Некоторые предпочитают онлайн-трейдинг – самостоятельное изучение рынка и использование его возможностей.

Совет второй

Врожденные способности – это лишь малая часть необходимых навыков для брокеров. Поэтому старайтесь развивать интуицию на месте. При желании вы можете заключать первые успешные сделки без особого опыта. Достаточно освоить правила рынка и определиться с целевой аудиторией. Для этого необходимо понять следующие моменты:

  1. Участие в онлайн или полноценных семинарах – это единственный способ получить теоретические и практические знания о бирже. Причем это не только лекции, а полноценные вебинары, мастер классы с практическими занятиями.
  2. Работа с практикующими трейдерами. Чтобы завлечь человека в новую систему, компания привлекает лидера – профессионала в определенной отрасли. В нашем случае постоянное общение с опытным брокером – это необходимость для начинающих претендентов на такую профессию.
  3. Реклама – двигатель биржевой торговли. Если вы решили воспользоваться услугами брокера, обращайте внимание не на яркость сайта или количество вознаграждения, а на реальные итоги работы специалиста. Это рейтинг конкретного брокера на бирже, его надежность (оценка пользователей, мировые оценки), а также возможности технической поддержки клиентов.

Совет третий

Брокер, работающий с десятком клиентов, делает ставку на точность прогнозов и качество торговли. Специалист, у которого сотни довольных клиентов, оснащает свой сайт дополнительными программами, сервисами. Так, новостная лента в торговых терминалах значительно облегчает ориентацию человека в биржевых котировках. Также уважаемые компании предоставляют личных консультантов, работающих в онлайн-режиме.

Совет четвертый

Не все компании называют свои расценки, в том числе и уровень комиссии. В этом случае стоимость вопроса – это очень важный фактор. Не для конечного результата, а для понимания принципов работы биржи. Иными словами, принимая конкретное решение, вы несете ответственность. Значит, вы должны осознавать, за что именно вы платите, и как происходит трансформация вложения.

От этого зависят реальные возможности и ожидания человека, желающего заработать на бирже. Причем необязательно использовать одну и ту же систему. Существует множество «ценных» объектов, которыми можно торговать в онлайн-режиме. Яркий пример – драгоценные металлы, нефтяные продукты, валютные пары, государственные обязательства, ценные документы.




22.06.17, 14:09
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru