Своё дело


Зарядные станции Romoss уже доступны в России



Компания по производству внешних аккумуляторов Romoss начала поставки мобильных зарядных станций в РФ. Предложение будет интересно владельцам кафе, ресторанов, баров и клубов.

Современные смартфоны и планшеты порой слишком быстро разряжаются. Кафе и рестораны остаются удобным способом подзарядить разряженное устройство. Тем не менее, не всегда блок питания находится под рукой у пользователя.

Мобильные зарядные станции Romoss помогут владельцам гаджетов оставаться на связи. Станции рассчитаны на одновременную зарядку шестнадцати устройств, так как состоят из восьми power-банков емкостью в 10 Ач, каждый из которых имеет два выхода.



Такие зарядные станции могут быть выгодны владельцам баров, клубов, ресторанов и кафе, так как клиентам больше не нужно будет искать способ экстренно зарядить телефон или планшет. Новая услуга будет способствовать популяризации заведения.

При изготовлении power-банков Romoss используются материалы, устойчивые к воздействию внешней среды: внешнее покрытие не теряет своей привлекательности даже спустя несколько лет.

Проблем с эксплуатацией аккумуляторов также нет, так как они проектируются специалистами компании, после чего проходят заводское тестирование. Кроме того, аккумуляторы можно брендировать при помощи фирменных логотипов.

Мобильные станции Romoss можно и арендовать. Это предложение особенно выгодно в свете того, что средний срок службы батареи редко превышает 3 года. Romoss самостоятельно проведет замену аккумуляторов и необходимое сервисное обслуживание.

Из-за конструктивных особенностей зарядных станций красть их бессмысленно: аккумуляторы потом просто невозможно будет зарядить.

Базовые станции от Romoss можно также соединить последовательно (до 4 устройств в одной цепи). Это позволяет удовлетворять потребностям крупных заведений. А относительно небольшие размеры устройств и возможность заряжать 16 гаджетов от одной станции делают такую услугу еще более удобной.

Справка:

Romoss производит и проектирует внешние аккумуляторы для планшетов, смартфонов и других цифровых устройств. Компания работает по принципу полного цикла. Ее филиалы размещены в 40 странах мира.

Контакты:

Официальный представитель ROMOSS в России — компания Machine Department LTD.
+7 800 555 5371
http://www.romoss-russia.ru




22.07.16, 19:16
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru