Своё дело


Золотой стандарт: в TELS стартовала новая модель доставки сборных грузов



Компания TELS, которая специализируется на организации международных грузоперевозок, представила модель доставки сборных грузов, которая должна обеспечить более высокую скорость  выполнения логистических операций. Модель, которую разработали в TELS, получила название «Золотой стандарт».


Старая схема доставки сборных грузов была такой: сбор грузов на региональном складе — своз региональной партии на базовый консолидационный склад, консолидация грузов по регионам назначения, затем формирование машин и отправка грузополучателям. Срок доставки по такой схеме занимает 10-14 дней.

Схема сегодняшнего дня («золотой стандарт»), который применяет группа компаний TELS, выглядит так: грузы от локальных грузоотправителей сразу везут на базовый консолидационный склад и еще на стадии обработки заявок идет предварительная консолидация и комплектование машин для отправки в регион назначения. Затем выполняется обработка груза, загрузка и отправка. Сроки доставки — 7-10 дней, при удачном стечении обстоятельств — еще быстрее.

Сегодня наряду с заявками на быструю доставку небольших партий грузов клиенты TELS нуждаются в обработке груза перед его ввозом на территорию стран Таможенного союза. TELS оказывает услуги:

• Проверки соответствия товаросопроводительных документов принятым грузам. На консолидационном складе TELS организуется взвешивание груза и сверка его содержания с информацией в документации. При наличии расхождений все параметры приводятся в соответствие.
• Оклейки грузов соответствующими стикерами, этикетками, дополнение инструкциями и пр. Для ускорения выполнения таких работ на месте организуется печать этикеток и инструкций.
• Переупаковки грузов. Специалисты TELS проводят укрепление упаковки груза под условия транспортировки или переупаковку под особенности транспортного средства. Часто это необходимо при перевозке груза с участием авиатранспорта.
• Консолидации любых грузов, в частности, опасных (ADR), требующих соблюдения определенного температурного режима, фитосанитарных, медицинских, габаритного оборудования и пр.

О компании:
Компания TELS (T.E.L.S. Transeuropean Logistic Services Ltd.) оказывает комплексные услуги по организации международных грузовых перевозок всеми видами транспорта.
Группа компаний TELS — это 15 лет успешного развития на международном рынке логистических услуг, 12 офисов в Великобритании, Германии, Польше, Чехии, Беларуси, России и Украине. Совокупный парк транспортных компаний — партнеров TELS составляет около 120 тысяч автомобилей, в том числе 200 большегрузных и малотоннажных автомобилей.

Контакты:

220090 г. Минск, Беларусь
ул. Логойский тракт, 22а-910
+375 17 210 49 31
Факс: +375 17 210 49 30




29.06.17, 15:29
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками



Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru