Своё дело


Рациональное зонирование складского помещения с помощью стеллажных систем


Стеллажи и полки устанавливаются для рационального использования каждого квадратного метра складского помещения. Разборно-сборные металлические системы представляют собой конструкции, которые монтируется по принципу обычного детского «лего».

Особенности разборно-сборных систем

Механизм сборки стеллажей позволяет устанавливать их по всему периметру комнаты, что существенно экономит свободную площадь склада. Монтаж конструкции происходит, исходя из параметров комнаты. Учитываются также особенности конфигурации самого изделия. Для правильного выбора стеллажной системы важно отталкиваться от веса и размера предметов, которые подлежат складированию.

По причине того, что сборно-разборные стеллажи состоят из отдельных элементов, при изготовлении системы можно формировать типоразмер конструкции, необходимую длину, ширину, подбирать оптимальное количество секций и полок. Лучше изготовить стеллажи на заказ http://promstellage.ru/services/izgotovleniye-stellazhey-na-zakaz.html.

Главное отличие металлических стеллажей – высокие эксплуатационные характеристики. Такие конструкции позволяют сделать помещение любой площади более функциональным, что положительно сказывается на администрировании и работе самого предприятия.

Преимущества сборных систем для складирования

К преимуществам разборно-сборных систем можно отнести:

  • высокую прочность, позволяющую конструкциям выдерживать большие нагрузки;

  • простоту монтажа. Время установки системы составляет 2-4 часа;

  • удобство в эксплуатации. Сотрудники предприятия имеют быстрый доступ к размещенным на стеллажах предметам, благодаря тому, что в системе установлены полки открытого типа;

  • долговечность. Каркас системы изготавливается из высокопрочного металла, который обладает низким уровнем изнашиваемости;

  • эстетичный внешний вид. Системы изготавливаются в любом цвете и дизайне. Стеллажи могут дополняться хромированной фурнитурой и деталями;

  • демократичную стоимость. По причине того, что расходный материал (металл) дешевле, чем дерево, цена на изготовление сборно-разборной системы получается достаточно низкой.

Классификация конструкций основывается на критерии допустимой нагрузки. По данному параметру все системы можно разделить на 3 группы: «легкие» стеллажи (150 до 300 кг), изделия средней (до 500 кг) и большой (более 500 кг) нагрузки. Заказать сборные стеллажи для склада можно в компании «ПромСтеллаж», перейдя по ссылке http://promstellage.ru/catalog/. Фирма готова выполнить заказ любой сложности для гипермаркетов, сетей аптек, промышленных цехов, госучреждений, офисов.




26.05.17, 02:23
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru