Своё дело


Защитные улавливающие сетки ЗУС от производителя


Любой процесс стройки имеет в себе опасность. На это влияет, множество факторов и процессов работ. На стройплощадках используют такое опасное оборудование, как: техника больших размеров, электроинструменты, блоки для строительства, арматура и множество других установок. Для того, что бы соблюдать технику безопасности нужно применять ЗУС, которая расшифровывается, как - защитные улавливающие сетки. Предназначена она, для обеспечения безопасности всех рабочих от падения с высоты.

Защитно-улавливающая сетка – область применения.

ЗУС – пришел к нам с западных стран, где данный механизм широко используется при строительстве разных масштабов. В большой степени сетки ЗУС используют при строительстве многоэтажных сооружений. Такие технологии необходимо применять, на стройках в связи с большой степенью потенциальной опасности во время всего комплекса строительных работ.

Статистика, показывает, что получение травм, увечий и летальных исходов на площадках где идет строительство очень велик. Когда люди работают на высоте, на них могут повлиять разные факторы, в том числе и механические связанные с их деятельностью, которые приведут к неблагоприятным последствиям.

Защитные улавливающие сетки, отвечают за такие важные факторы, как:

  1. Факторы, отвечающие за безопасность работников. Полная защита строителей во время работ на высоте и на земле.
  2. Факторы, отвечающие за функциональность. Помогает обеспечить безопасность рабочих находящихся на земле, от падения сверху строительного мусора или иного материала.
  3. Легкий монтаж и транспортировка. Оборудование устроено так, что его можно легко собрать и разобрать, а так же переместить его на нужную высоту.
  4. Качество и гарантия. Сетка сделана из прочного синтетического материала, который выдерживает вес нескольких человек.
  5. Эффективная область применения.

Принцип работы сетки ЗУС

Система имеет сборный характер, который состоит из железных кронштейнов, они служат основой для установки синтетической сетки, которая является установкой для предостережения происшествий.

Вся конструкция выполняет две главные функции:

  • Функция подстраховки.
    Отвечает за безопасность строителей – высотников. То есть при падении человек, не упадет на землю, сетка обеспечит страховку. Главным преимуществом, является то, что при падении на сетку возможность получения каких либо травм сведена к 0. Если на стройке имеются участки с твердыми острыми материалами, над ними нужно установить сетку ЗУС в соответствии с требованиями указанными в инструкции.
  • Функция земной защиты.
    Отвечает за безопасность строителей, которые находятся на земле (под сеткой). Во время строительства не исключается опасность, падения материалов с большой высоты. Если не установить специальную сетку, рабочие могут получить травмы не совместимые с жизнью. ЗУС, нужно устанавливать на данные участки, для полной безопасности строителей, которые выполняют наземные работы.

Любая строительная компания, должна соблюдать технику безопасности, что бы ни иметь проблем с законом. Защитная сетка ЗУС имеет простую систему установки и монтажа. Она легко перемещается по участку, что экономит время на сбор – разбор, при этом обеспечивает высокий коэффициент безопасности.

Подробную консультацию можно получить по тел. 8 (800) 700-777-9 или на сайте компании «Мергуд Групп»




16.08.19, 17:13
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru