Своё дело


Как организовать свое утро и стать лучше?



Сегодня я дочитал книгу «Магия утра», которая рассказывает о том, что именно начало дня задает тон всему остальному времени и поэтому во многом предопределяет наш успех. Автор книги Хэл Элрод делится своим взгядом на вопрос сбалансированного саморазвития.

Книга «Магия утра» меня заинтересовала потому, что сам я всегда был совой. Но когда я просыпался очень рано без будильника (например, в 4-5 часов утра), то за день я успевал сделать чрезвычайно много полезных задач. И кроме того, у меня в первые часы дня было достаточно времени на то, чтобы, к примеру, спокойно почитать книгу.

Метод чудесного утра, о котором рассказывается в книге предполагает, что вы будете просыпаться немного раньше, чем привыкли это делать обычно. И первый час своего дня уделять для саморазвития. Структура этого часа может отличаться и зависеть от твоих личных предпочтений. В частности, речь идет о зарядке, нахождении в тишине и медитации, о чтении полезной литературы, а также о визуализации и аффирмациях.

Автор рассказывает о том, как утренний бег в начале дня помог преодолеть его депрессивный период жизни и как с этого момента он начал трансформировать свою жизнь и включать все больше саморазвивающих техник в свой утренний распорядок дня.

Сам Хэл Элрод успешный человек, который прошел через два серьезных жизненных кризиса. Он достиг успеха как автор бестселлиров по саморазвитию, как мотивационный тренер, а также как торговый агент. После страшной автокатастрофы он не только сумел полностью восстановиться и встать на ноги вопреки прогнозам врачей, но и радикально улучшил свои и без того прекрасные результаты в работе и сумел пробежать ультрамарафон (хотя раньше никогда бегом он не увлекался).

Из книги ты узнаешь:
- как легче проснуться и чувствовать себя хорошо;
- как делать свою работу с энтузиазмом;
- каким образом утренние пробежки могут помочь в депрессии;
- техники использования аффирмаций и визуализации для достижения целей;
- как построить утро, чтобы последовательно и сбалансированно развиваться как личность и расти.

Авария стала страшным ударом для автора книги, но с ним случилась еще одна неприятность. Во время экономического кризиса, он имел серьезные долги, а доходы существенно просели, что стало для Хэла более серьезным ударом, чем та страшная автомобильная катастрофа.

«Чудесное утро» – это методика, которая помогла преобразить жизнь многих людей. Подробнее посмотреть материал «Утро, в кроне изменившее жизнь: как начать свой день»

«Магия утра» - это книга, которая превзошла мои ожидания. Признаюсь, не думал, что читать ее будет настолько увлекательно. Но помимо чтения важно также внедрять идеи книги в жизнь. В частности я по совету автора книги стал уделять каждое утро по пол часа на чтение. И как результат – я стал читать более систематично, а значит в 2017 году я смогу прочесть больше интересных книг, чем в 2016.

Выражаю большую благодарность издательству Манн Иванов Фербер за предоставленную книгу и возможность опубликовать отрывок из книги «Магия утра»: «Утро, в кроне изменившее жизнь: как начать свой день»

Подписчикам сайта предлагаю посмотреть мой видеоотзыв о данной книге.




13.12.16, 03:28
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru