Своё дело


Как я терял время на сериалах и стоит ли их смотреть


Кадр из нового сериала "Штамм"

До определенного момента времени я сериалы вообще не смотрел. Для меня было загадкой - как вообще можно смотреть сериалы. Интернета хорошего в те годы не было, так что в этом нет ничего удивительного.

Но в один прекрасный день преподаватель мне дал флешку кажется 8 гигов, под завязку забитую сериалом «Доктор Хаус». Я тогда еще подумал - что это какая-то фигня, но сериал себе скопировал на рабочий стол.

В какой-то день у меня не нашлось фильма, который было бы можно посмотреть и я решил просто ради интереса посмотреть пару серий. И тут случилось кое-что ужасное. Я перестал появляться в универе, хотя до этого никогда не пропускал занятия и был старостой группы. Более того, я даже перестал появляться на обеих работах, за что одну из этих работ в конечном итоге потерял.

Одним словом, я сидел дома и делал работу, а также лабораторные по учебе. А параллельно у меня играл доктор хаус. Он мне помогал морально пройти очень тяжелый семестр и сессию, а также разгрести завалы по обеим работам. Конечно, сериал заметно отвлекал меня от дел. Но повторюсь, это была некая моральная отдушина, так как просто так сидеть дома с компьютером дома в четырех стенах - это не весело. И тут как нельзя кстати Доктор Хаус с его черным юмором.

Так что на сериалы можно смотреть под разными ракурсами. Можно считать их настоящей черной дырой - поглотителем времени. А можно считать моральной помощью. Но я вам скажу, что через год когда я впервые увидел Доктора Хауса перед Госэкзаменами вместо того, чтобы готовиться и учить 800 билетов, я сидел и смотрел новую серию Хауса. Смотрите заметку «Завтра ГОСЫ, а он Хауса смотрит».

Потом были Игры Престолов, Теория большого взрыва, Топ Гир (де-факто это тоже сериал). Сейчас, к примеру, идет второй сезон Штамма. На специальных сайтах вы найдете все что угодно вплоть до турецких сериалов.

турецкие сериалы

Можно найти сериал на любой вкус. Уфология, мистика, фэнтези. Например сюжет сериала «Штамм», который я сейчас смотрю - не поддается объяснению в двух словах. Могу лишь сказать, что первый сезон лично я посмотрел на одном дыхании. Про Доктора Хауса вы уже все знаете - я на него просто подсел. Хорошо, что сериал давно закончился. Если вам нравятся сериалы с юмором, то вам наверняка понравится сериал «Все ненавидят Криса». Своеобразный юмор, но мне он оказался весьма по душе. Сериал про толстых и худеющих - "Майк и Молли".

Я не считаю просмотр сериалов - это потеря времени в чистом виде. Скажем, если взять "Игры престолов", то там каждая серия сната качественнее, чем многие исторические фильмы. Что не новая серия, так арт объект. Просто я стараюсь не смотреть одновременно несколько сериалов. Тогда вы много времени не потеряете.




11.08.15, 00:29
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru