Своё дело


Олег Тиньков: Я такой как все

Намедни в руки попалась книга Олега Тинькова «Я такой как все», в которой Олег рассказывает о своей предпринимательской биографии.

Книга написана очень в ярком стиле. Есть мат, который встречается ровно в том месте, где нужно усилить эмоциональный состав повествования.

Олег Тиньков - один из немногих публичных российских предпринимателей, который сделал все свои бизнесы с нуля. Начинал с мелкооптовой торговли, потом обороты росли, появились крупные розничные магазины. ТехноШОК, например. В магазине музыкальных CD - MusicШОК Олег занимался раскруткой ряда музыкальных групп. Затем были пельмени Дарья и пиво. Сеть ресторанов, пивной завод и наконец - банк. Прослеживая весь путь становится видно, что всё начиналось с малого и затем уже развивалось во что-то большее. Олег так и говорит: «Чудес на свете не бывает. Начните с малого и долбите в одну точку. Через год, два, три - результат не заставит себя ждать».

Книга крайне интересна и была прочитана очень быстро. Кстати, о формате издания книги. Я смог купить электронную версию на сайте tinkov.com за символическую плату - что-то около 200 рублей. Мне на почту тут же пришли ссылки на скачивание книги.

Кстати насчёт скачать книгу Олега Тинькова «Я такой как все»......... Нет, нельзя. На этом сайте нет и никогда не будет украденных книг. Кому интересно - купите свой экземпляр и прочитайте.

Возвращаясь к содержанию книги. Пересказывать содержание наверное не имеет особого смысла. Можно только отметить, что прочитав книгу вы сможете узнать о предпринимательском мышлении, о риске, а также о том, что за всем этим стоит. В книге вы узнаете огромное количество фактов:

о предпринимательстве;
о менеджменте;
о маркетинге;
о самом Олеге Тинькове.

Кстати, можно сразу отметить, что книгу Олег не собирался издавать через издательство, а всё продавать через свой домашний сайт. Но издательство «Эксмо» видимо предложило достаточно выгодные условия, которые отличаются от стандартного авторского договора.

Сразу видно - предприниматель предпринимает даже тут. И делает это очень эффективно.

Мне нравятся предприниматели, которые сделали себя сами. Не попилили советские предприятия, которые строили наши отцы и деды, а именно всё сделали сами. Сделали себя сами, сделали своё дело сами и ещё дают высокооплачиваемые рабочие места и пользу стране.

Рекомендую купить!




26.07.10, 13:09
Написал Алексей в 26.07.10, 13:46

Сколько можно уже слышать - Тиньков, Тиньков! Больше не о чем поговорить?

comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru