Своё дело


Как я сбросил 20 килограмм

Зимой 2007-2008 я весил центнер. 100 кг. Виноваты в этом были макдональдс, сосисочные, неработающая в 2005-2006 годах столовка и малоподвижный образ жизни, который состоял из работы и учёбы. Ну и конечно же наркотическое пристрастие ко всякой дрянной еде вроде биг тейсти или сосискам в тесте... Пристрастие к Coca-Cola и шоколаду в безумных количествах также не помогали в деле борьбы с лишним весом. Как сказал Лёха: “друган, ты стал работать, у тебя появились лишние деньги и ты принялся покупать всякую куйню”. Это действительно так.

Мы не американцы и вопросом как похудеть задаются немногие. Но по статистике вымираем мы, в основном, от сердечно-сосудистых заболеваний. А это непомерное бухание, лишний вес и порочный неподвижный образ жизни.

В начале 2008 года мозги встали на место. Когда на весах увидел 100 кг вместо 70 - стало ясно, что надо что-то менять и дальше так нельзя. Опомнился и занялся своим здоровьем. Начал просто - перестал систематически переедать. В столовке вместо первого, второго, третьего и четвёртого просто заказывал или только первое или только второе. Максимум первое и второе. Или вообще брал гречку или салат. Это было очень диетично.

Таким вот нехитрым образом к лету 2008 я сумел скинуть примерно 7-8 кг и весил добрых 92. Начал утренние пробежки и похудел на целых 4 кг за лето! Пробежки делал всего лишь раз в неделю.

Потом целый год вес почти не менялся - и к лету 2009 я скинул всего 2 кг за почти целый год и весил 86. Делал утренние пробежки всё это лето и почти не похудел. Вес остался точно таким же, хотя спортивная форма улучшилась. Шутка ли - бежать 1 час и 15 минут и не уставить? Прям как страус нанду.

Зимой 2010 вес оставался таким же, хотя я бегал (когда не было морозов сильных) и делал зарядку, и я решился на зубодробительные действия - записался в бассейн (раз в неделю), в спортивный зал (3 раза в неделю работа с тренажёрами), начал бегать когда весной потеплело. И до кучи купил велик gt aggressor. И при этом держал себя в строгой диете. Вес быстро упал до 82 кг (то есть минус ещё 4). А летом 2010 была жара, которая вместе с катанием на велике помогла скинуть ещё пару кг. И сегодня я вешу всего 80. Считайте худой для роста 180 см.

Вот вам и рецепт, как сбросить 20 кг за 2,5 года. В принципе не делал ничего такого сложного. Начинал с лёгких утренних пробежек по 15 минут раз в неделю и уже постепенно всё больше и больше занимался спортом. Плюс разумное питание. Ничего сложного. Так что бегайте и укрепляйте здоровье. Инвестиции в своё здоровье - самые лучшие инвестиции. Лучше, чем нести деньги в банк или даже вкладывать в образование. Недаром говорят, что были бы все здоровы, остальное - купим.




17.09.10, 23:29
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru